0
Italiano
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!
Alexandra Alberta Chiolo Spa


Privacy Policy

Benvenuti sul sito web www.alexandraalbertachiolo.com (d’ora in avanti il “Sito”) di ALEXANDRA ALBERTA CHIOLO s.p.a.
Il Sito è dedicato al commercio elettronico e alla promozione dei prodotti della ALEXANDRA ALBERTA CHIOLO s.p.a..
Ciò premesso, Vi preghiamo di leggere attentamente la presente Privacy Policy che si applica sia nel caso in cui Voi accediate al Sito per navigare al suo interno e utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso in cui Voi accediate al Sito, oltre che per le attività di cui sopra, anche per acquistare i prodotti AAC ivi offerti in vendita. Utilizzando il Sito accettate i termini descritti nella Privacy Policy e nell’informativa in calce alla Privacy Policy. Se non condividete, in tutto o in parte, condizioni, termini e/o modalità disciplinati nella Privacy Policy, Vi invitiamo a non utilizzare il Sito. Il trattamento dei Dati Personali degli utenti e dei consumatori del Sito (d’ora in avanti collettivamente "Utenti") sarà effettuato in Italia e in conformità con la normativa europea applicabile e con il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (D. Lgs. 30 giugno 2003, n° 196 e successive integrazioni e modificazioni intervenute, d’ora in avanti “Codice Privacy”), che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Conformemente al Codice Privacy, ALEXANDRA ALBERTA CHIOLO S.p.A. con sede in Italia, Via E. Morosini, 22 – 20135 – Milano (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano n. 1882867, C.F. e P.IVA 06295140963(d’ora in avanti “AAC”), è titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti nell’ambito dei diversi servizi forniti in relazione all’utilizzo del Sito. AAC è titolare autonomo del trattamento dei dati personali degli Utenti in relazione ai servizi di vendita e post-vendita dei prodotti AAC tramite il negozio on line attivo sul Sito; AAC è unico ed autonomo titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti in relazione allo svolgimento di attività di marketing generalizzato ed eventualmente profilato svolto attraverso il Sito.

1. La nostra policy
Ciascuno ha diritto alla protezione dei propri Dati Personali e AAC rispetta il diritto dei propri Utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro Dati Personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la Vostra persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, il Sito è stato configurato in modo tale che l'uso dei Dati Personali sia ridotto al minimo ed escluso ogniqualvolta le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate all’ottimizzazione e miglioramento dei servizi) o attraverso altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di assoluta necessità o su richiesta dell’Autorità pubblica o delle Forze dell’Ordine. La presente Privacy Policy fornisce tutte le informazioni utili a comprendere come vengono raccolti ed utilizzati i dati che identificano gli Utenti del Sito. Per ulteriori informazioni, chiarimenti e/o approfondimenti e delucidazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all'indirizzo di posta elettronica privacy@alexandraalbertachiolo.com o all'indirizzo della sede legale di AAC indicati in precedenza.

2. Il Titolare e il Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali
AAC – ai sensi del Codice Privacy – è titolare del trattamento dei Dati Personali degli Utenti del Sito (d’ora in avanti “Dati Personali”), finalizzato alla gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite il negozio on line presente sul Sito (d’ora in avanti "Finalità Commerciali"). AAC decide autonomamente le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto attiene al profilo della sicurezza. Per esigenze di esclusivo ordine organizzativo e funzionale, AAC ha nominato alcuni responsabili esterni del trattamento dei Dati Personali per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi dalla stessa gestiti sul Sito e attraverso di esso, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti in base alla loro documentata esperienza, capacità ed affidabilità e in quanto in grado di fornire idonea garanzia del pieno rispetto della vigente normativa in materia di Privacy, anche sotto il profilo della sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei Dati Personali secondo le istruzioni impartite da AAC. Quest’ultima verifica periodicamente che i responsabili abbiano puntualmente assolto i compiti loro affidati e che continuino a fornire idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I nominativi ed i dettagli dei responsabili del trattamento dei Dati Personali nominati da AAC potranno essere richiesti semplicemente mediante richiesta scritta all'indirizzo di posta elettronica privacy@alexandraalbertachiolo.com.
AAC – ai sensi del Codice Privacy – è unico e autonomo titolare del trattamento dei Dati Personali degli Utenti del Sito (d’ora in avanti “Dati Personali”), finalizzato alle attività di marketing diretto e profilato a seconda del consenso prestato dall’interessato (d’ora in avanti “Finalità Marketing”) ed usa i Dati Personali a fini di invio di newsletter relative al mondo AAC, ai prodotti della stessa e per messaggi promozionali generalizzati e/o personalizzati rispetto alle abitudini al consumo dell’Utente. AAC decide autonomamente le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto attiene al profilo della sicurezza. Per esigenze di esclusivo ordine organizzativo e funzionale, AAC ha nominato alcuni responsabili esterni del trattamento dei Dati Personali per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi (aventi “Finalità Marketing”) dalla stessa gestiti sul Sito e attraverso di esso. Questi responsabili sono stati scelti in base alla loro documentata esperienza, capacità ed affidabilità e in quanto in grado di fornire idonea garanzia del pieno rispetto della vigente normativa in materia di Privacy, anche sotto il profilo della sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei Dati Personali secondo le istruzioni impartite da AAC. Quest’ultima verifica periodicamente che i responsabili abbiano puntualmente assolto i compiti loro affidati e che continuino a fornire idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I nominativi ed i dettagli dei responsabili del trattamento dei Dati Personali nominati da AAC potranno essere richiesti semplicemente mediante richiesta scritta all'indirizzo di posta elettronica privacy@alexandraalbertachiolo.com.

3. La natura e il tipo di dati personali raccolti e trattati. Finalità del trattamento. L’accesso al Sito e la relativa consultazione non comportano raccolta e trattamento di dati personali dell’utente. In questi casi il trattamento si limita ai cd. dati di navigazione, vale a dire quei dati (indirizzi IP o nomi a dominio dei PC utilizzati per la connessione al Sito, altri parametri relativi alla tipologia e al sistema operativo informatico usato dagli utenti, etc.) la cui trasmissione al Sito è insita nel funzionamento stesso dei sistemi informatici preposti alla relativa gestione e nell’uso delle procedure di comunicazione proprie del web. Questi dati sono raccolti e trattati da AAC in forma anonima in relazione all’accesso e all’utilizzo del Sito e ai soli fini di monitorarne il corretto funzionamento ed, eventualmente, di migliorarne l’efficienza tecnica e/o il contenuto. Per questa ragione i dati di navigazione sono conservati solo per il limitato periodo previsto dalla normativa vigente, fermo restando che gli stessi possono essere usati per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici realizzati attraverso il Sito o, comunque, commessi ai danni di quest’ultimo, di AAC. AAC inoltre raccoglie e tratta – nell’ambito dei servizi offerti - i dati personali forniti volontariamente dagli Utenti o altrimenti acquisiti, anche presso terzi, nel corso delle proprie attività. In particolare AAC, nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti attraverso il negozio on line presente sul Sito, raccoglie i Dati Personali (a titolo esemplificativo: dati anagrafici, numero di telefono, indirizzo postale, indirizzo di posta elettronica, estremi carta di credito e coordinate bancarie) mediante apposito modulo d’ordine per l’acquisto dei prodotti AAC sul Sito.

Gli eventuali dati degli utenti acquisiti da AAC sono i dati forniti volontariamente dall’utente o lecitamente acquisiti da AAC, anche presso terzi, nel corso della propria attività. I dati personali possono essere forniti volontariamente dall’Utente in occasione di sua interazione con le funzionalità del Sito e richieste dei servizi e/o delle iniziative ivi offerti, in caso di richiesta di informazioni o di materiale informativo ad AAC ovvero invio ad AAC di una comunicazione per posta (cartacea o elettronica) ovvero tramite il Sito. Con il consenso dell’utente, che è libero e facoltativo, AAC potrà trattare i dati degli utenti per finalità di definizione di profili individuali o di gruppo (cd. profilazione) e per Finalità di Marketing, cioè per inviare all’utente (anche tramite newsletter, posta elettronica, sms, mms, etc.) informazioni e aggiornamenti sui propri prodotti, su offerte, vendite esclusive, campagne promozionali e su eventi e simili organizzati da AAC o ai quali AAC partecipa, compresi eventuali inviti. L’utente ha sempre la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per l’invio di informazioni promozionali tramite posta elettronica; in ogni comunicazione da parte di AAC sono specificate le modalità per opporsi al trattamento e non ricevere più materiali e informazioni promozionali. Nelle specifiche sezioni del Sito dedicate alla raccolta dei dati personali è pubblicata un’apposita informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario ai sensi del Codice Privacy, AAC richiede il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

4. Le modalità di raccolta e conservazione dei dati personali. I Dati personali saranno trattati nei rispettivi ambiti di competenza da addetti al trattamento specificamente selezionati da AAC. In questi casi, i Dati Personali saranno trattati esclusivamente da persone incaricate del trattamento specificamente autorizzate e controllate da AAC, al fine di impedire l’accesso non autorizzato ai dati od operazioni illegali di trattamento da parte di terzi. Le categorie di persone incaricate del trattamento sono indicate più dettagliatamente nell’informativa in calce alla presente Privacy Policy. I Dati Personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei Dati Personali è necessario a prevenire frodi sul Sito. I Dati Personali saranno conservati nella forma che consenta l’identificazione dell’Utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i Dati Personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@alexandraalbertachiolo.com. I Dati Personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i Dati Personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'Utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@alexandraalbertachiolo.com. I Dati Personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino adeguati livelli di tutela delle persone. Nel caso ciò fosse necessario per il perseguimento delle Finalità Commerciali, ti assicuriamo che il trasferimento dei Dati Personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra AAC e detti soggetti (con riferimento alle Finalità Commerciali e di Marketing), di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei Dati Personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili. Può accadere che AAC si trovi a trattare Dati Personali di terzi soggetti, comunicati loro direttamente dagli Utenti, per esempio nel caso in cui l'Utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'Utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita sul Sito. In tutti questi casi, è opportuno accertarsi di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono, prima di comunicarli a AAC e di informarla circa questa Privacy Policy: l’Utente sarà infatti l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, AAC, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa vigente, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’Utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi Dati Personali.

5. Cosa accade se non rilasciate a AAC i Vostri dati personali Il conferimento a AAC dei Dati Personali per le Finalità Commerciali (in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono) è necessario con riguardo al perseguimento delle stesse Finalità Commerciali. In particolare, l’eventuale rifiuto di indicare a AAC taluni Dati Personali necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti AAC da te ordinati sul Sito o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei Dati Personali potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti sul Sito. L’indicazione di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all'acquisto di prodotti sul Sito. Il conferimento a AAC dei Dati Personali per le Finalità Marketing è sempre facoltativo e connesso al processo di registrazione al Sito e il mancato conferimento, così come il mancato consenso al trattamento per le Finalità Marketing, non comporta alcuna conseguenza sul processo di acquisto eccetto l’impossibilità di finalizzare la registrazione e quindi di usufruire di servizi quali newsletter, offerte generalizzate o personalizzate ed accesso alle aree promozionali riservate. Di volta in volta Vi informeremo del carattere obbligatorio oppure facoltativo della comunicazione dei Dati Personali a AAC e delle eventuali conseguenze in caso di non conferimento. Vi ricordiamo che la mancata indicazione di Dati Personali facoltativi non comporta per gli Utenti alcun obbligo, né svantaggio.

6. A chi comunichiamo i Dati Personali
I Dati Personali potranno essere resi disponibili a società terze che svolgono, per conto di AAC, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad ulteriori terzi - i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti sul Sito (come ad esempio istituti bancari, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge. In particolare, AAC si avvale in qualità di responsabile, per il trattamento dei Dati Personali degli Utenti necessari per espletare, nel quadro delle Finalità Commerciali, le fasi di spedizione, reso e gestione delle non conformità relative ai prodotti acquistati sul Sito, come meglio descritto nelle Condizioni di Vendita del Sito, consultabili al seguente link www.alexandraalbertachiolo.com. A tal proposito, AAC si avvale, per l’espletamento della fase di spedizione, di spedizionieri professionali (SDA, Federal Express, etc.) i quali, in qualità di responsabili esterni, tratteranno i dati personali degli Utenti con la sola finalità di portare a termine l’incarico loro affidato. Per le Finalità Marketing AAC si avvale di volta in volta anche di società terze che operano in qualità di responsabili esterne del trattamento. I Dati Personali non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi senza che gli Utenti ne siano previamente informati e senza il relativo consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

7. Misure di sicurezza
AAC adotta misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei Dati Personali, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy. Per quanto riguarda la migliore tutela dei Vostri Dati Personali per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di AAC, consigliamo di assicurarsi che il computer utilizzato sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet prescelto abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

8. Trattamenti obbligatori
Vi informiamo che AAC potrà trattare i Dati Personali anche in assenza di consenso in alcuni casi previsti dalla legge, come quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge. Ad esempio, i Dati Personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito di servizi antifrode.

9. l diritti degli interessati
L’interessato ha sempre la facoltà di esercitare i diritti previsti dagli artt. 7, 8 e 9 del Codice Privacy, riportati in sintesi nell’informativa in calce alla presente Privacy Policy. Nello specifico, quanto al trattamento dei Dati Personali che Vi riguardano per le Finalità Marketing di AAC, in qualsiasi momento potrete esercitare i detti diritti ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, oltreché ottenere un elenco dei responsabili e dei terzi a cui i dati sono stati comunicati, inviando una e-mail a privacy@alexandraalbertachiolo.com. Infine, gli utenti che desiderano essere cancellati dal database promozionale AAC e che non desiderano ricevere future comunicazioni di marketing potranno inviare una richiesta specifica in uno dei modi seguenti:
1) attenendosi alle istruzioni di cancellazione indicate in fondo a ciascun messaggio e-mail, oppure
2) inviando una e-mail a privacy@alexandraalbertachiolo.com contenente questa specifica richiesta.

10. Contatti
Se desiderate ricevere maggiori informazioni su come AAC tratta i Dati Personali, Vi preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@alexandraalbertachiolo.com. Per conoscere i Vostri diritti ed essere sempre aggiornati sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei Dati Personali Vi consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

11. Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice Privacy, che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia. 2) Il Codice Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

12. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy del Sito FC e AAC potranno modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i Vostri diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito, in questa stessa sezione. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy del Sito.

Informativa sulla privacy ex Art. 13 D. Lgs. 196/2003 Vi informiamo che i dati personali raccolti saranno soggetti a trattamento nel rispetto dei requisiti di legge e dei diritti a Voi riconosciuti dalla legge quali interessati: A) Il trattamento comprenderà operazioni di: raccolta per via telefonica o telematica o scritta o presso pubblici registri, elenchi di atti e documenti e/o banche dati pubbliche e/o private (società di informazioni commerciali), registrazione, organizzazione, conservazione ed elaborazione su supporti cartacei, magnetici, automatizzati o telematici, elaborazione di dati raccolti da terzi, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione anche a dati di altri soggetti in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali, ricorrenti o definibili volta per volta, trattamento temporaneo finalizzato ad una rapida aggregazione o alla trasformazione dei dati stessi, adozione di decisioni in forma automatizzata e/o discrezionale, creazione di profili e informative, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati, ovvero combinazioni di due o più delle operazioni summenzionate; B) Ferma la comunicazione a terzi operata in esecuzione di obblighi di legge o derivanti da regolamenti o altra normativa comunitaria, i dati verranno da noi comunicati ai ns. incaricati appartenenti agli uffici amministrazione, marketing, commerciale, post vendita e reclami, nonché, anche all’estero, ai seguenti soggetti: 1) banche e istituti di credito, per l’effettuazione di pagamenti; 2) imprese di assicurazione (per coperture assicurative di trasporti); 3) società di recupero crediti, assicurazione e/o cessione di crediti; 4) società di informazioni commerciali; 5) consulenti e professionisti; 6) professionisti e studi professionali (legali, dottori commercialisti, sindaci, ecc.); 7) revisori; 8) altre società, enti e/o persone fisiche che svolgono attività strumentali, di supporto o funzionali all’esecuzione dei contratti o servizi richiesti dalla S.V. (es. società di imbustamento e smistamento corrispondenza, vettori e trasportatori, subfornitori, società di gestione di strumenti per l’informazione commerciale, società di gestione di spazi web per l’archiviazione di dati). Tali soggetti tratteranno e a loro volta comunicheranno a terzi i dati in qualità di “titolari” ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003, in piena autonomia. C) Il trattamento e la comunicazione avranno le seguenti finalità: 1) soddisfare esigenze precontrattuali (es. istruzione di offerte o Vs. ordini, verifiche solvibilità); 2) adempimento di obblighi contrattuali (connessi alla fornitura o acquisto di beni e/o servizi) e legali (es. tenuta contabilità, formalità fiscali, gestione amministrativa, contabile e di tesoreria); 4) gestione clienti e fornitori; 5) gestione affidamenti e controllo rischi (frodi, insolvenze, ecc.); 6) gestione contenzioso e cessione crediti); 7) servizi finanziari strumentali alla gestione di clienti/fornitori e gestione strumenti di pagamento elettronico; 8) servizi assicurativi strumentali alla gestione clienti/fornitori. Gli incaricati interni suddetti di AAC potranno altresì trattare i medesimi dati per finalità di 9) profilazione 10) fidelizzazione 11) invio di newsletter ed altri materiali promozionali e commerciali. D) Il conferimento dei dati da parte della S.V. è obbligatorio solo ai fini di quanto precisato al suddetto punto C) da 1 a 8 e quindi il Vs. consenso preventivo al trattamento per tali finalità non è necessario. Per i trattamenti volti alle finalità indicate ai punti 9, 10 e 11 il consenso non è obbligatorio, ma l’eventuale mancato consenso ci impedirà di dare corso alle attività volte alle finalità ivi previste. In particolare, si informa la S.V. che il trattamento volto alla finalità 11 comporterà anche le minime attività di profilazione e fidelizzazione strettamente necessarie per adempiere in modo mirato alla Vostra richiesta di ricevere newsletter e materiali promozionali e pubblicitari di Vostro specifico e/o esclusivo interesse e che ai sensi dell’art. 130 comma 4 del Codice Privacy non sarà necessario raccogliere alcun consenso per l’invio di e-mail pubblicitarie su prodotti e servizi analoghi a quelli già da Voi acquistati sul Sito, salvo Vostro espresso rifiuto. I dati verranno trattati per la durata dei rapporti contrattuali instaurati con la S.V. e, in seguito, per la durata necessaria all’adempimento dei ns. obblighi di legge e per conservare il Vs. profilo aziendale, onde razionalizzare la selezione di clienti e/o fornitori. Il consenso è liberamente rifiutabile da parte della S.V., tuttavia l’eventuale mancato consenso renderà impossibile l’esecuzione del rapporto contrattuale con la S.V. E) Titolari del trattamento dei Suoi dati personali è, con le specifiche descritte nella Privacy Policy, Alexandra Alberta Chiolo S.p.A., con sede legale in Via E. Morosini, 22 – 20135 – Milano (MI). Responsabile del trattamento è, per ciascuna delle aziende, il legale rappresentante pro-tempore. La preghiamo di rivolgersi al Titolare per qualsiasi richiesta relativa all’esercizio dei diritti di cui agli artt. 7, 8 e 9 del D. Lgs. 196/2003 che seguono. F) Relativamente ai dati personali la S.V. in ogni caso può esercitare i seguenti diritti, previsti dagli artt. 7 – 8 e 9 del Codice Privacy: Comma 1 (...): di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che Vi riguardano anche se non ancora registrati e la comunicazione in forma intelligibile di tali dati; Comma 2 (...): di ottenere altresì l’indicazione a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili dei trattamenti, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Comma 3 (...): di ottenere a) L’aggiornamento, la rettificazione o se vi abbiate interesse l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; Comma 4 (...): di opporsi in tutto o in parte a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali della S.V. ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato, o di comunicazione commerciale (NB: la nostra Società, tuttavia, allorchè tratta i dati per le finalità indicate nel predetto 4° Comma dell’art. 7, vi richiederà un espresso consenso scritto previa opportuna Informativa). art. 8 Comma 1 (...): I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale fornito idoneo riscontro senza ritardo. Comma 2 (...): L’esercizio dei diritti di cui all’art. 7, quando non riguarda dati di carattere oggettivo, può avere luogo salvo che concerna la rettificazione o l’integrazione di dati personali di tipo valutativo, relativi a giudizi, opinioni o ad altri apprezzamenti di tipo soggettivo, nonché l’indicazione di condotte da tenersi o di decisioni in via di assunzione da parte del titolare del trattamento. Art. 9 Comma 1 (...): la richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa a) anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, b) se riguarda l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 commi 1 e 2, anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell’incaricato o del responsabile. Comma 2 (...): nell’esercizio dei diritti sopra menzionati l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura scritta a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L’interessato può altresì farsi assistere da una persona di fiducia. Comma 3 (...): i diritti di cui all’art. 7, riferiti a dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio o agisca a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione. Comma 5 (...): la richiesta di cui all’art. 7 commi 1 e 2 può essere rinnovata dall’interessato, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non inferiore ai novanta giorni.


Cookies Policy

Cosa sono i cookies?

Tanti siti web raccolgono delle informazioni riguardo l’attività di navigazione all’interno del sito; tali informazioni sono racchiuse in piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer, tablet o smartphone che si sta utilizzando (cookies).
I cookies servono per garantire il corretto funzionamento del sito e dei servizi presenti, per monitorare l'attività degli utenti e per misurare le prestazioni del sito. L’abilitazione dei cookies consente di offrire performances migliori durante la navigazione; grazie ai cookies, è per noi possibile sapere se hai già visitato il nostro sito web, permettendoci di identificarti come utente, di individuare e risolvere eventuali errori di visualizzazione. Potremo inoltre visualizzare i dati di navigazione degli utenti, al fine di migliorare le pagine del nostro sito e assicurare ai nostri utenti la migliore navigazione possibile.
Tutti i dati supplementari raccolti sono memorizzati esclusivamente dopo esplicito consenso e vengono trattati dalla Alexandra Alberta Chiolo S.p.A. come da informativa privacy che si può visualizzare durante la registrazione tramite gli appositi form presenti sul sito o sui siti satellite ad esso collegati.
I cookies memorizzati sul tuo computer non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, trasmettere virus informatici o causare altrimenti danni al computer utilizzato.

Tipi di cookies

I cookies, in base alle direttive indicate in dettaglio sul sito www.garanteprivacy.it possono essere classificati in:
- a. cookies tecnici
- b. cookies di profilazione.

a. Cookies tecnici.

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Tali cookies non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli dichiarati e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in: - cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate)
- cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
- cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati(ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

b. cookies di profilazione.

I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).


COOKIES TERZE PARTI

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn, Yahoo. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Yahoo informativa: http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/eu/

Google Analytics

I siti includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito utilizza lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.
Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Disattivazione dei cookies.

Puoi decidere di permettere o meno l'impostazione dei cookies sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale solo ove tutte le tipologie di cookies sono abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookies possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it &topic=14666&ctx=topic

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/

Safari: http://www.apple.com/it/support/


Disattivare i cookies, potrebbe comportare la mancata abilitazione di alcune funzionalità del sito. Con tutti i cookies disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.



COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO

Il nostro sito utilizza cookies di tipo tecnico oltre ai cookie di "terze parti" precedentemente citati (compreso i cookies di Google Analytics).



Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.